В маршрутке

Нет,нет,я с вами не прощаюсь!
Всё это только лишь начало!
Начало новой жизни!
Показалось...
Наверное в маршрутке укачало.

Взглянул в окно-там мир благословенный,
Так и мелькает, в память отложась,
Мой выход.
Вышел в мир.
Окровавленный
Упал,на тонком слое отражась.

Опять проснулся...
Еду вновь в маршрутке.
Какие мы - такие сны!
И жизнь мне показалась шуткой
Которую диктуют мои дни...
10.03.2006


Рецензии