В городе

Мыслей клубок…
Ночи глоток…
Снег на ладонь
Не тронь!
Хлопья, как пух…
Глупости вслух…
Пульс отпусти
Прости.
Россыпи звезд…
Все не всерьез…
С неба звезда…
Одна…
Город остыл
И загрустил.
Не перестать
Ждать.
Пробки кругом…
Окнами дом…
Музыка в такт…
Антракт…

 первый снег 2004


Рецензии