Пустота

Вокруг никого
Вокруг ничего
Пустота
В голове мелькнет
Мысль и уйдет
Навсегда
Душа горит
Голова болит
А дальше что?
В зеркало смотри
С ним и говори
Вот и все

Одна только тина
В голове
Пепла паутина
На угольке
Темное небо
Сигаретный дым
Забытое кредо
«живи не один»

Электричества нет
Из окна не бьет свет
В сумерках ты
В безжалостной пасти
Безграничной власти
Пустоты
Сигарета в одной
Чашка кофе в другой
Уставшей руке
День за днем
Как забытый сон
Жизнь в пустоте

Одна только тина
В голове
Пепла паутина
На угольке
Темное небо
Сигаретный дым
Забытое кредо
«живи не один»


Рецензии