Табачным дымом растворюсь в твоем дыхании

Табачным дымом растворюсь в твоем дыхании,
Забьюсь занозой в твоем сознании.
Наивно-юное создание.
И нет другого пожелания,
Чем день за днем с тобою ждать свидания!

07.01.2007


Рецензии