Обновление
Обида? Горечь? Нет! Лишь облегченье!
Покой и мир в душе моей мятежной!
Сейчас я не жалею ни мгновенья
О прошлом! Перемены неизбежны!
Хочу я заново учиться жить.
Жить снова, а не умирать степенно!
Судьбы своей сама плету я нить,
К себе же приближаясь постепенно!
Желаю нежности, и ласки, и любви
Так сильно, что и получаю их мгновенно.
Прошу любовь: «Приди ко мне! Приди!»
Даруй мне радость! Будь самозабвенна!
Само-заб-вен-на!
Я себя забуду, ту, что была до этого,
И буду сама собой: безумной, безрассудной,
абсурдной, может, и чуть-чуть небрежной…
Но сама собой!
Свидетельство о публикации №107021702225
Андрей Язычник 10.03.2007 22:16 Заявить о нарушении