Смысл земной жизни

Приглашаю всех, кому не слабо,
к объяснению Смысла Земной Жизни.

СМЫСЛ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ.

В порхающую в космосе пестинку(*)
!!!Любя!!! = ???Со Смыслом???
Бог всадил тычинку %>*...
Толчком направил Бог нас в Землю эту.
Понять - зачем? Досталось мне - пОЭТУ.

Снабжаем газом, нефтью всю (!?!) планету,
а сами нищенствуем все при этом -
за исключеньем Кучки Очень Малой...
Тандем с народом будь, чтоб лучше стало,
иначе бунт сметёт Вас с пьедестала.

Власть вертикальная единоросов -
как благо для людей -факт- под вопросом
и ширится Москва для Малой Кучки...
Жизнь в регионах надо делать лучше.

Когда и кто из нас поймёт, услышит
суть главную - как нам приличней выжить?..
Чтоб наш домишко был с водой и светом.
Как смогом не дышать? Кто даст ответ нам?

Земного Смысла (после выживанья)
представить не могу без созиданья
совместно с Богом Новых Миро-Зданий...
Учиться надо жить! Побольше знаний!


14.02.2007.


Рецензии
Весь смысл для тычинки это пестик,
Не нужно лишних здесь стенаний.
И от себя добавлю в этом месте:
Учились бы, побольше надо знаний.

Исаак Рабинович   27.02.2010 01:33     Заявить о нарушении
Верю я - небеспричинно
Бог своей мужской тычинкой
Землю-пестик полюбил!
Опылил! Осеменил!

Левлив   27.02.2010 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.