Любовь мне сердце рвёт на части
Я Вас любил с улыбкой на устах
Теперь с другим Вы корчите мне мины.
Мне надоело прятаться в кустах
Как старый и ненужный пианино.
Лишь позовите мигом прилечу
Букет огромный чувств я к Вам имею.
Зачем в кустах безжалостно торчу
Мне дождь проклятый капает за шею.
Соперник мой целует Ваш подол,
Собаки страсти рвут меня на части.
Жизнь кончена -неверный женский пол
Вот в чём причина всех моих несчастий.
Готов бежать я к Вам ,задрав штаны,
К ногам любви, чтоб бросить свои мощи
Ах! Почему мои святые сны
Нахально посещают только тёщи.
Свидетельство о публикации №107021702198
Александр Сидельников 17.02.2007 18:40 Заявить о нарушении