Вам хорошо-Вы веточка
Вам хорошо-Вы веточка,
А если я-бревно?
Что станет со мной, деточка,
Совсем не все равно.
Стоял когда-то в роще я
Высокий, стройный дуб,
Но люди нехорошие
Отправили на сруб.
Я ветками размахивал
И листьями шумел,
Но ничего от страха я
Поделать не сумел.
Под тучею насупленной
Объята роща сном.
Лежу под корень срубленный
Безжизненныи бревном.
Вдруг мысль возникла смелая-
Зачем я здесь один?
Пусть из меня наделают
Носатых Буратин.
Свидетельство о публикации №107021702195