Доброе

Встревожишь криком Небо, исполосуешь взглядом,
Спугнёшь предназначенье растраченных минут.
А Небо равнодушно, к таким, как ты преградам,
Смахнув с ресниц признанье - Ей нечего терять!
Под лезвием сознанья едва живая память,
Не чувствуя ударов, прощала гнев потерь.
Над самосудом время, в заложниках греха,
Наверно, забавлялось, изображая страх.
Ты улыбнёшься Небу, щёлчком потушишь звёзды,
Прокуренным дыханьем сдувая лик луны.
Пинками в стадо тучи прирученных фантазий,
Рассветы обрекая занудностью дождей.
Коллекцию зеркальных осколков от портрета,
Понапихав в туманы, схоронишь от друзей.
И тихо (по-английски), не закрывая двери,
Уйдёшь, не обернувшись, в мира своих потерь.


Рецензии
Обворожительное творение!=)
Скажу честно - очень понравилось!
Спасибо за Доброе!
Всех Благ!
С теплом,

Дух Времени   20.06.2007 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Всех благ и Вам не как к Духу, а Человеку.

С уважением,

Алекса   21.06.2007 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.