И я теперь в Европу ни ногА
Гулял и я когда-то по Европе,
Она была мне чем-то дорога.
Но разошлись навеки наши тропы
И я теперь в Европу ни нога.
Недолго жил в германской я глубинке.
Из камня дом,зелёный луг и лес.
И рядом с домом,словно на картинке
Стоял с иголки новый мерседесс.
Ноябрь встречал недобро иноземца
Колючий ветер обжигал-злодей
Мне по пути не попадались немцы
И не было на улицах людей.
Я жил в благополучье и уюте,
Но чувствовал какой я здесь изгой
И представлялось предки мои, будто,
Из гетто снова встретились со мной.
Свидетельство о публикации №107021702173