Или же просто не любили...

У вас бывало в жизни так,
Что мозг становится, как вата,
Как старый, с дыркою башмак …
Ведь думал, а теперь утрата.

Мысль не летит, не скачет рысью
И даже просто не идет,
Нельзя назвать такое мыслью,
Мозги как щи, лапша, компот.

И мысль не острая, тупая
И не проколет даже полотно
И в ней как в тине утопаешь
И медленно идешь на дно.

И как во сне: ты ноги волочишь едва,
Бежать бы надо – ты не убегаешь
И сколько будет дважды два,
Ты даже это забываешь.

У вас такого не бывало?
Да, было, было, вы забыли.
А может с другом пили мало
Или же просто … не любили.


 2007, … до весны 10 дней


Рецензии