Так странно чувствовать тебя...

Так странно чувствовать тебя,
Когда ты где-то не со мной.
Так нежно, искренне любя,
Не зная, где ты, что с тобой...
Я где-то здесь, ещё не сплю,
Ты где-то там, уже уснул.
А я твержу: "Тебя Люблю!
Спасибо, милый, за весну..."
В моей душе уже давно
Не пели сладко соловьи,
И мне уже не всё равно,
Что я пьянею от любви...
Я жду тебя, как будто ты
Рассвет, наполненный мечтой,
Я жду тебя до темноты,
И ночи все полны тобой.
Уже не узнаю себя...
Где строгость и надменный взгляд?
Теперь живу я для тебя,
И нет в любви моей преград.
Ты солнцем озарил все дни,
Теперь не в силах я забыть.
И в целом мире мы одни,
Только тебя хочу любить...


Рецензии