Фатализм

Ни день, ни ночь – не знают всех желаний,
Что суждено нам, людям, нагадать.
Нет счета смертным испытаниям,
Да и друг друга людям не понять.

И не понять им рок посмертный,
И не увидеть мира пелену.
Бывает, кажешься бессмертным.
Кто?! Я?! Да никогда я не умру!!!

Но как приходит час венчанья,
Приходит также час мольбы,
И вековое расставание –
Не привилегия судьбы.

И остается все в забытом,
И слёзы незачем глотать!
Мечтать о прошлом, позабытом –
Как рану старую терзать!

Терзая злостно, беспощадно,
Идем на «Вы» с напропалой!
Но кончится все так печально,
Что назовем мы все Судьбой …


Рецензии
ритм сбивается (во всех стихах, не только здесь) довольно сильно, что мешает восприятию
Но зато от души )))

Мария Са   10.05.2007 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.