Волосы Вероники
Собирала она сыроежки тайком
Слава богу, я прежде с ней не был знаком.
Все зовут её Серая шейка.
А теперь вся пропахла моим табаком
И стихи мои любит злодейка.
Пусть детишки немыты, обед не готов,
Её дивные песни я слушать готов
И делить с нею брачное ложе
Люминалом, чтоб стать её сладостных снов.
Я -её парикмахер Серёжа.
Свою умную голову гордо несёт,
Её хрупкое тело стремится в полёт
О!Величием, равная Богу.
И играет душа,аппетитно поёт,
Ловко тянет барана за ногу.
A любовь, как всегда,безусловно, права
Будь ты трижды жена и,не дай Бог, вдова.
Как всегда возникает задержка.
И, когда я пытаюсь её целовать,
На пути вырастает консъержка.
*Написано во время выступления Вероники Долиной в Торонто
по мотивам ее песен.
Свидетельство о публикации №107021702143