Смрад и гомон

Смрад и гомон
Наполнили пространство.
Это в вагон вошло
Узбекское цыганство!

Сотни грязных тел
Разбежались по электричке.
Просят подаяния
Их детишки!

Милиция смотрит на Них
Закрыв глаза!
Но во мне от ненависти
Рвётся душа!

Я не расист! Скажу честно.
Но против людской грязи.
И грязь надо выметать,
И в города не пускать!


Рецензии