Стихи вслух

Бессонницей ночей сплетаю бусы с рифм,
Безжалостны слова из русла ржавых букв,
И только чувства – общий облик нимф....
Даря стихи, перегоняем зря их в звук.
 
Похмельный утра шум, еще похмельней день,
И нежность на губах, как постпостельный стук –
Вдруг вспыхнувший в ночи, наутро – сонность, лень
И сердце нам не враг, и сердце нам не друг.


Рецензии