Жизни развал

Сижу на китайском кресле!
Еду в китайском авто!
Как же здесь тесно,
Как не хорошо!

Но есть один плюсик.
Напротив сидит Она
Нет не модель напротив,
Но, как человек хороша.

Её глаза без устали смотрят
Сражая мой взгляд на повал.
Вот так на китайском кресле
Происходит в Жизни развал!


Рецензии