Набросали под ноги слов

Набросали под ноги слов.
Подарили громоздкие фразы -
У меня мой большой улов,
К груди пришили матные стразы.

На глаза не попадаёся уйди -
Ты допил свой стакан уважения,
Твоя личная свобода раздарена по пути-
Получай пластмассовую банку призрения.

Расступитесь колючие письма,
Продираясь с глаголами стонут.
В какофонии голосов независим -
С микрофоном и с мегафоном.


Рецензии
Наброски под ноги бросали ?

Суверенитет   18.11.2007 17:14     Заявить о нарушении