Все, спать Эротика?
Который раз в уме перебираю,
С тобою, наш последний разговор-
Ты не сказал…Но я же знаю. Знаю…
Из ванной, улыбаясь, выхожу,
Вода как бисер на груди сверкает.
У зеркала, привычно посижу
Стекающими каплями играя.
Расческой локон трону не спеша,
И медленно полотенце отпуская -
Пусть упадет - замру едва дыша:
Я? Нет, Лилит… Блудница иль святая?
От шеи приподняв каскад волос
За прядью прядь в руках перебирая,
У зеркала, в глазах, ловлю вопрос...
Ответ готов….Его уже я знаю…
И не могу с собою совладать -
Слезинки прячу и губу кусаю
Колени стиснув, дрожь стремлюсь унять,
До боли, грудь ладонями сжимая…
Но звезды все ж обрушились в меня!
По венам ртуть желанья разгоняя
Сжигают разум всполохом огня…
…К тебе лечу…Нет не святая... знаю
Свидетельство о публикации №107021700208
Только строчка с полотенцем не вмещается.
Извините, за такую прозу.
С самыми добрыми чувствами, Евгений.
Евгений Скворцов Другой 24.03.2007 04:38 Заявить о нарушении
Знаю. Только пока не могу поменять.
Пусть полежит. Потом поменяю)))
С теплом и пожеланием удачи,
Твоя Лилит 31.03.2007 15:55 Заявить о нарушении