Какой сегодня снегопад

Какой сегодня снегопад -
Как много снега белого,
Но говорю я невпопад -
Чего же я наделала ?

С тобой гуляю - посыпает
Снежинками нас снежный дождь.
Ты говоришь мне, я не знаю
Быть может правду, может ложь.

И потому не огорчаюсь,
Не слушаю тебя почти -
Я просто снегом восхищаюсь -
Ему и нам ещё идти.

Я никому не доверяю -
И даже снегу самому -
Сегодня есть - потом растает,
То ль был - то ль не был : не пойму.

Я просто, просто я гуляю -
Хожу и воздухом дышу,
Я никого не проверяю
И ничего я не прошу.


Рецензии
Милые стихи. Но исправьте, пожалуйста: "то ль был - то ль не был", если, конечно, не про Толю пишете...))))

С симпатией,

Елена Дымарская   18.02.2007 19:32     Заявить о нарушении