Отчего же ты, мой милый

Отчего же ты, мой милый
Не приехал ты за мной ?
Ты остаклся на чужбине -
Потеряла я покой.

И меня с тобой отныне
Разделяет длинный путь -
Ты приедешь лишь в июне
А сейчас снега метут.

Дорогой ты мой, сердечный,
Буду красно лето ждать -
Выбегу к тебе на встречу -
Счастье будет, благодать.

Ты приедешь, друг, нескоро -
Это всё мои мечты.
Может быть с судьбою споря
Позабыл меня там ты ?

Может быть кого там встретил,
Не скучаешь обо мне ?
Ты ответь же мне, хоть ветер,
Иль приснись ты мне во сне.


Рецензии