Предположение

175.
Это я высказал предположение,
Ну, а не точно известное мнение.
Тот, кто меня, в чём таком обвиняет,
Сам – точно, фильм про Пророка снимает!

176.
Видно, создать втихаря так хотел,
Да делал то зря – втихаря – не успел!
Вот и ругается, вот он и злится –
Как же такое могло получиться?

177.
Деньги потрачены даром, впустую
Идею придётся снимать уж другую!
Злой он – старался напрасно, снимал:
Только вот пальцем лишь в небо попал!!!

~~~~~~~~~~~~O~~~~~~~~~~

___________-!-___________


Рецензии