Одиночество каплями точит тоску

Одиночество каплями точит тоску,
Но я Веру, Надежду, Любовь сберегу.
Для тебя в своём сердце мечты сохраню,
От тебя все невзгоды я прочь прогоню.
Пусть метель поутихнет и солнце взойдёт,
Пусть тебя голос мой неустанно зовёт.
Я, как плач незабытый, как шорох в лесу,
Я тебе своё сердце, как дань, принесу.
Попрошу у ветров необъятной земли,
Чтобы все твои беды с собой унесли.
Я, как Ангел-Хранитель, как тень позади,
Я как нить Ариадны, как свет впереди.
Я всегда буду рядом, я в мыслях твоих,
Откажусь для тебя от мечтаний своих.
Я, как отблеск луны, я, как в море волна,
Разрушений, страстей и любви я полна.
За тобой я повсюду, тебе лишь верна,
Ведь тебе я, как Солнце планете, нужна.
Я твоя, для тебя я чиста, как слеза,
За тобой поспешу, как за ветром гроза.
А ты знай - ты смысл всех моих дней,
Ты один для меня в целой жизни моей...


Рецензии