Родителям...

Как жаль, что мы заходим в тупик
В тупик тяжелого непониманья.
Между нами всего лишь миг,
Но как все забыть, не знаю.

Вы растили во мне любовь,
Чувство гордости, веру в себя,
А теперь как грязную кровь,
Вы ругаете, обиду храня.

Я пытаюсь опять объяснить,
Просто Ваша жизнь – не Моя,
Но как мне все это простить,
Когда молодость губите зря.

Я другая, и мир мой другой,
И это нормально сейчас,
Прошу согласитесь со мной,
И жизнь заиграет для нас!!!

18 февраля 2007 г.


Рецензии