Чувства

Расставание.
Ты сказал мне при встрече, что я изменилась,
Что стали чужими родные глаза.
Это правда сегодня я снова влюбилась
Всего второй раз, но уже не в тебя.

Я закрыла глаза и слеза покатилась
По щеке моей жёсткой как сталь.
Не могу я сказать тебе, как зародилась
В моём сердце, столь любящем,
Грусть и печаль.

Он быть может тот принц,
Что во сне мне являлся
На закате последней звезды.
Ведь, и ты этим принцем когда-то казался
Ещё в самом начале нашей любви.

Но я верю, что чувства к тебе не остыли
Они живы и мучают кровь
И я очень хочу, чтобы мы сохранили,
В наших душах эту любовь.


Рецензии
При чтении вспомнилась моя первая любовь. Спасибо, что напомнила. Очень тепло, нежно, красиво, чувственно. Дай Бог, чтобы все у тебя было хорошо. Спасибо.

Артур Евтов-Мутилин   08.08.2008 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.