Последнее обьяснение

 

 Блестящий нож скользит по венам
 Бледнеет тело,льётся кровь
 Она уже течёт и знает,
 Не остановишь,не успеть
 Вода краснеет тихо в ванной,
 А я лежу,и плачу в ней
 Не знаю,просто грустно стало
 Мне свет не мил,когда я без тебя!
 Но ведь пойми,что сердце любит,
 Но через несколько минут,
 Оно любить уже не станет
 Ведь сердце любит,когда бьётся
 А сейчас оно мертво...
 И тонет труп мой бездыханный
 И нет меня,прости,я не смогла
 Возможно ты придёшь,увидешь
 И ты поймёшь тогда одно:
 Что я люблю,любить я буду
 И даже если нет меня
 И вытащат мой труп из ванны
 И потечёт слеза с щеки,
 И ты посмотришь, "Вид невинный,
 А стервой жуткою была!"
 Прости,не выдержала боли,
 Она томилась много лет
 Но сколько можно мне терпеть?
 Не виноват ты,просто грустно стало
 Но если любишь,прошу: "Незабывай!"


Рецензии