В аэропорту
и прижаться хоть на минутку...
Что-то личное очень сказать,
а потом превратить это в шутку...
Прикоснуться к твоим губам
поцелуем мягким,невинным
и сказать:"Никому не отдам,
Потому что ты-мой мужчина!
Я искала тебя и нашла."
Но какое имела я право?
Потому-то ,совсем не греша,
я другие слова сказала.
Я другую сыграла себя-
будто "Ладно,пока и до встречи!"
Так всю жизнь я бегу от себя
и надеюсь,что время всё лечит
Кишинёв.Для С.
Свидетельство о публикации №107021701883