Уголок света

Солнце, зевнув, очнулось рассветом,
Утренней влагою землю обняв.
Носятся где-то люди по свету,
Страдают бесцельно, живут второпях.

А здесь, в уголке отдаленном от жизни,
От суеты, бесконечных забот,
Не раздаются визжанья капризных,
Здесь не видать жалоб, слез, и невзгод.

Здесь радость встречается каждое утро,
Здесь слова "Горе" не знает никто.
Здесь люди влюбляются в жизнь поминутно,
Здесь мир в ярких красках, здесь просто тепло.

Здесь сердце пылает приятным волненьем,
Когда исполняются наши мечты.
Где этой сказки расположенье?
Ты хочешь узнать? Это сны, это сны... (

2006-11-13


Рецензии
А сны, Оля, бывают вещими :) ...

Фёдор Рыжий   26.02.2007 01:52     Заявить о нарушении