Хождение над пропастью

Ущелье. Пропасть. Неизвестность.
Сомнение. Прощальный взгляд.
Теперь лишь проявилась честность.
Страх смерти. Нет пути назад.

Волненье. Шаг один неверный.
Скатились камни. Громкий крик.
Паденье. Путь был выбран скверный.
Цепляешься за каждый миг.

Упал на скалы. Все иссчезло:
Иллюзии, стремленья, страх.
Нет больше жизни. Бесполезно.
Истлело. Обратилось в прах.


Рецензии