Я приеду...

Да, я приеду, я клянусь,
Глазами запада, мерцанием,
Я южным ветром обернусь,
Я в белоснежных одеяниях...

Да, я приеду по весне,
Когда златые звуки
Приносят ветер как во сне
И греют руки...

Да, я приеду, я вернусь,
Запахнет куст сирени,
Растает плач и сгинет грусть,
Исчезнут тени...

Я прикоснусь к тебе рукой,
Скользя по коже твоей гладкой,
И между мною и тобой
Всё станет пламенным и сладким...


Рецензии