пол минуты

дождь сутра льёт.
плачет небосвод.
на дорогах грязь.
в подворотнях мразь.
я у времени в плену,
дайте руку, я возьму.
не зови меня к себе,
я лишь часть в твоей судьбе.

пр: я жду ответа.
 моя душа с ветром.
 меня уже здесь нету.
 ты только позови.
 но я хочу увидеть радость.
 улыбки мне в сладость.
 ножом по горлу - гадость.
 ты только доживи.

лужи на асфальте.
надо мною сжальтесь.
отпустите в небо.
мне здесь надоело.
отпусти меня во тьму,
я скорей туда войду.
пол минуты до зари,
сказка есть, но нет любви

пр:


Рецензии
Читать не легко, не зная мелодии. Ты в конце каждой псни ссылку давай на аудиофайл.

Георгий Квасников   18.02.2007 15:30     Заявить о нарушении
Я уже на главной страничке дала ссылочки на песенки

Риза Рэйдж   19.02.2007 01:55   Заявить о нарушении