Мне млечный путь мигает глазом

Мне млечный путь мигает глазом,
Упавшей с неба там звезды.
На все желания ответь мне сразу
Ты выполнением мечты.

Звезда упала и пропала
И скрылась где-то растворясь.
А я с мечтами здесь осталась -
Мне их наверно выполнять.

Мы - все наивны чуть немного -
Мы ждём чудес для нас с небес.
Нам звёзды улыбнутся строго -
Вам, люди, всё решать и для того вы здесь.

И хоть давно с тобою мы не дети,
Нам в чудо верить хочется чуть-чуть.
На свете мы за всё в ответе -
А звёзды пусть осветят путь.

А млечный путь красив и светел -
Загадок много в нём - дай заглянуть.
Звезда, скажи: что нужно мне на свете,
И счастье где смогу я зачерпнуть ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.