На облаке

Я люблю тебя
Всем сердцем,
Всей душою.
Я люблю тебя
Сквозь Вечность -
Будь со мною!
В миг по звездным
По дорожкам
Пронесемся...
От любви
Едва живые
Мы проснемся...
И очутимся
На облаке
Пушистом -
Невесомом, светлом,
Снежно-чистом.
От печали,
Одиночества земного
Мы на облако
Сбежали
Вновь с тобою.
Чтоб беседовать,
Друг в друге
Растворяясь,
Чтобы в Вечности
Любить,
Не расставаясь...


Рецензии