Ангел из ада
И сверкающий нимб над главой.
Говорят,существует поверье:
"Повстречаешь его - Бог с тобой."
Но ты был из других ангелочков -
Тебя ад породил,а не рай!
Тебя дьявол собрал из кусочков!
Твое сердце-огонь! Так и знай!
Но ты также и разумом чистый!
Ты свободен и добр душой!
Взгляд твой, словно снежинка,искристый!
Но один недостаток - немой...
Ты не можешь глаголить миру
Свои сказки о двух мирах!
Рассказать ты не можешь людям,
Как ты был под землей,в облаках!
Тебе Бог дал язык, но не речи.
Дьявол же позабыл и о нем...
Он сказал лишь одно:"До встречи"-
И вокруг все объяло огнем.
Так ты должен скитаться по свету
Неземной красоты существо!
То,что бедному кинет монету,
Но убъет этим все человечество...
Свидетельство о публикации №107021701724
Удач!!!
Странник
Роман Ангелис 01.04.2007 14:34 Заявить о нарушении
Вам тоже всего-всего:)))
Палитра Потерянного Художника 01.04.2007 16:01 Заявить о нарушении