Спокойной ночи

 

Пролегли под вечер тени,
поседели облака,
косо свет погладит стены
трепетно, издалека...

И победно без страховки
месяц встанет у окна.
И становится неловкой
беззащитной тишина.

Месяц смотрит с укоризной,
разгоняя облака,
и созвездия по жизни
расставляет на века.

Принят пост в 12 точно,
бьют часы наперебой.
Я ему - спокойной ночи,
он командует отбой.


© Leena Zamaleena, 2004


Рецензии
Красиво и трепетно. Спокойной ночи! =)

Исландия Черникова   17.02.2007 00:41     Заявить о нарушении