Кома сава

Силы последние сложив
К алтарю,
Тебе тобой же возведенн...-
...О му-зыке ни звука -
Изъезженные слова,
Замызганные символы,
Усилием воли
Давишь
На старую акупунктуру...
Уходишь
В обиде на злую иронию-
Симфонию чистой правды...
Я понимаю...

Шелуха на локтях белая
От упора привычного,
Мелом
Надпись-позиция:"Да мне по"-
...-жалуй попытка
Аутотренинга.
Избавление,понимание
Всегда слишком
Поздно,
Всегда с опозданием,
Но не менее дружественным
Визитом в голову...
Я понимаю...


Рецензии