Молчи!

Молчи!
Не надо лишних слов
Не надо восклицаний
Не потревожь блаженных снов
Что снятся нам ночами

Молчи!
И слушай тишину
попробуй слиться с нею
вслед за тобой - и я нырну
Став ее частью, млея

Молчи!
Слова нам не нужны
Нам все и так понятно
Ты слышишь, как они нежны -
Немые песни ветра

Молчи
Я тоже помолчу
Беззвучие - блаженно
Ты слышишь, слышишь тишину?
Мы станем ею постепенно

И будут наши голоса
Беззвучием полны,
Немыми звуками пронзать
Мы будем бесконечность тьмы.
(12 февраля 2007 года)


Рецензии
"Молчи" Я думаю, что не один такой, которого это стихотворение заставило задуматься над чем-то своим, чем-то личным. Именно такие стихи позволяют человеку поглубже заглянуть в себя и своих близких, и их должно быть больше.

Павел Волков-Гнилобоков   21.02.2007 12:36     Заявить о нарушении