Вперёд! - посв. Динамике Общества

Вперёд, поэт, на баррикады!
Труба на смерть Тебя зовёт!
Найди свой путь в томленье славы!
Забудь свой страх, иди вперёд!
Беги, стремись, и не сдавайся!
За вечность лет, за мудрость слов!
В порыве пламенном сражайся
За Доблесть, Веру и Любовь!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.