Пригласи меня в рай
Застели серебром постель,
Ты меня простынями укрой,
Я так сильно люблю, поверь.
Поцелуй же меня горячо,
Я так долго это ждала,
Ты подставь мне свое плечо,
Укради хоть на час меня.
Подари мне минуты тепла,
Без тебя дальше жить не могу,
Прикоснись своим телом и я
Прокричу, как тебя люблю.
Свидетельство о публикации №107021700167