Казнь
И луна тебе светит игриво
На скалы вдали ты глядишь
Они в темноте так красивы!
Но вдруг буря разыгралась
Хлынул дождь, а ты сидишь
И гром и молния раздались
А ты на скалы всё глядишь
И молния одну вдруг осветила,
И силуэт увидел ты во мгле,
По ней девчонка шла красиво
По неизведанной скале.
Ей ветер грубо волосы трепал,
И шла она к концу всей жизни.
А ветер всю одежду уж сорвал
И не избежать ей своей казни.
Свидетельство о публикации №107021701657
неслабо!
Одноко, позволь спрсить, Что девочка делала на скале?
Барон Тонбо 28.03.2007 09:32 Заявить о нарушении
Юлия Ещенко 18.06.2007 06:12 Заявить о нарушении