Солнце осеннее смотрит в окно...
И хочет напомнить одно, лишь одно,
Что ты не придешь, никогда не придешь
И песни свои мне уже не споешь.
А помнишь ту осень и зиму за ней,
Когда за тобой я ходила как тень,
Когда неожиданно в пасмурный день,
В любви я впервые призналась своей.
Но ты лишь стоял и смотрел на меня,
Не в силах поверить, что я - это я.
И сказаны были тогда мне слова:
"Прости, но другая мне очень мила."
И ты развернулся и быстро ушел.
Наверное, больше ты слов не нашел.
А я в огорчении побежала домой,
Ведь знала, что больше не увижусь с тобой.
ноябрь 2006г.
Свидетельство о публикации №107021701648