Крик

Люди добрые, помогите!
Я совсем не о том мечтаю.
Перестала дарить обитель
Осень пасмурно-золотая.

Сестры все, получив сережки,
Бытия постигают сладость.
Я же крошки, сухие крошки
Собираю по штуке в радость.

Но, помилуйте, мне не надо
На чужой каравай коситься,
Лишь бы шелестом листопада
На морозной заре умыться.

Всё, о чем я до слез радела,
Получалось умнО, но криво.
Жить красиво я не сумела –
Может, мне умереть красиво,

Если нет для меня награды?..
Умоляю! – не ставьте прочерк!
Помирите меня с листопадом –
У него безупречный почерк!


Рецензии
Светлана, потрясающе написали. Зачиталась. Очень колоритно и красиво. Обажаю такие стихи. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   17.02.2007 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!

Зайду к Вам непременно.

Светлана Афанасьевна   18.02.2007 00:11   Заявить о нарушении