Ангел мой

Добрый вечер, Ангел мой!
Я с открытою душой.
За тобой как за звездой,
Удолюсь в мирской покой.

Мне для счастья мало надо,
Чтобы ты сказала "Да",
Посмотрев в мои глаза
Гордо, томно, как всегда.

Я хочу с тобою рядом
Взявшись за руки в двоем
В парке погулять прекрасном
Под луною. Я влюблен!!!

Я влюблен в тебя, Царица,
Я твой раб. Поверишь мне?
Не поверишь. Ты же птица!!!
Я же червь на той земле.

Что же делать мне - не знаю?
И понять я не могу.
Но люблю, я понимаю
Слышишь "Я тебя люблю"!!!


Рецензии