Красноперец, повышай свой идейный и политический уровень

Если ты в тайге дремучей
Приблудил к волкам впритык-
Враг не спит! Не тот тут случай
Что б развязывать язык.
Может даже так случиться -
Будет участь не легка!
Есть чему, друг, поучиться
Нам у серого волка.
Если вражеской разветкой
Будешь схвачен и в плену
На все их вопросы едко
Отвечай им: -"У-у-у!" да "у-у-У!"


Рецензии