Помнишь, как все начиналось?

Помнишь, как все начиналось?
Помнишь, трепет наших чувств?
Помнишь, как ты мне призналась
"Я любви твоей боюсь"

Мы с тобой друзьями были
Все на свете мы делили
Обсуждать с тобой любили
Попки девушек в бикини

В месте ели, в месте спали.
Горя, бед с тобой не знали.
Только видно мы устали,
И все чувства растеряли.

Я же думал что с тобой
Дружба будет вековой
И всегда, хоть в дождь и зной
Ты рада слышать голос мой.

Но время сносит все преграды
Не разбираясь на пути
Не требуя в замен награды
Стирает грани у любви

Тебя любил я жадно, страстно
Тебя любил я больше всех
Моя любовь была опасна
Я был ревнивец. Это грех.

Я друг твой был и ревновал
Тебя своей на век считал
Какой же всеж я был нахал
Дышать свободою мешал

А друг не должен напрягать
Он должен в жизни помогать
Совет, напутствие сказать
А в сложный миг и руку дать.

Но вот прошло всего пол года
И дружба наша утекла
Была ведь жаркая погода
Теперь морозы и гроза.


Рецензии
оч милые у вас стихи)))) теплые))) про любовь все))) когда человек любит это здорово)) любви вам))
С теплом, фрося))

Фросенька   08.02.2008 08:43     Заявить о нарушении
спасибо за ваше понимание Фросенька заходите еще будут новые откровения))

Комлев   10.02.2008 09:43   Заявить о нарушении