Ты мне сказал подожди
А сколько мне ждать тебя?
Я так замерзла, а ты
Все никак не согреешь меня.
Одиночество гложет и жжет
Давит грудь-это слово:"НЕТ"
Мое чувство не пропадет,
Разреши дать тебе совет:
Не могу я в холоде жить,
Без тепла завядаю я,
Очень сильно хочу любить,
Лишь тебя, лишь тебя.
Свидетельство о публикации №107021700159