Стерва
Кричишь, шипишь, поёшь, ругаешь,
Молчишь, визжишь. Потом рыдаешь.
Ты не умеешь говорить.
Я не обучен понимать,
Когда не сказано словами,
А ты чуть что: "Уедукмаме!"
Я не обучен понимать.
В дыму обид не угорай.
Боюсь, поймешь ты поздно слишком:
Я тут не кошка и не мышка, -
Со мной в скандалы не играй.
Шалаш наш ходит ходуном,
Семейный рай от ссор дымится.
Любимая! Хотела принца?
Оставим сказки на потом.
Увольте от бесед со стервой,
Не мне снимать твои грехи.
В твоем раю всё пахнет серой,
Хоть сотню раз смени духи.
Свидетельство о публикации №107021701584
Но ведь в тему я врубаюсь,
И говорю я вам привет
Понравился мне стишочек этот)))
Хотя -УедуКмаме!!! работает всегда,
И слёзы помогают нам обычно,
Они не с могут и недели провести без нас
Если мы действительно любимы.
Дикое Создание Одинокого Ангела 12.01.2008 01:52 Заявить о нарушении