Тебе Андрей

Я смотрю тебе в глаза
Но не вижу счастья в них
по щеке течет слеза
Оставляя нас одних
Ты сказал прости! Прощай
Больше нам не быть вдвоем
И прошу ты не мешай
Жить теперь как мы живем
Ты ушел а я осталась
Ждать того что не сбылось
Я одиночества боялась
Но быть одной опять пришлось
Андрей прости меня за муки
Которые в душе теперь моей
Но я пишу ведь не от скуки
А просто от надежд любви своей
Нет я не прийду к тебе
Не буду мучать снова! Ты поверь
Я запретила делать так себе!
Надеюсь я на чудо ! Вернись ко мне!!!

Посвящаеться Хор...


Рецензии
Мне понравилось, очень)

Маша Фражиль   11.07.2009 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Я зашла от подруги.
С Ув. Маня

Инна Перец   06.12.2009 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.