Живу я в своем сказочном мире

Живу я в своем сказочном мире
И я никогда его не покину
И только там мне тепло и легко
И только туда я стремлюсь все равно
Там много детей и несет карусель
В иные миры, где нет сволочей
Где пальмы, песок и море любви
Где люди целуются словно слоны
Идут они вместе по росту домой
И я говорю им всем просто: постой!
Я с вами пойду в этот сказочный мир
Я здесь не могу, непонятен мне пир
Который, устроили эти ребята
Которых, я видеть теперь уж не рада
Не знаю как так я жила до сих пор
И виделась с ними, вот мне позор
Люблю каждый день проживать в глубине
Не видя ни боли, ни зла, и в вине
Люблю я тоску свою погубить
Тогда, когда больно уж очень мне жить
Не знаю, как вышло что я не такая
Но путь мой мне ясен, и потакая
Своим прихотям и страстям навека
Я буду служить им и буду без сна
Мой ужин налью я в высокий бокал
Вкушу ядовитый напиток и дам
Своим чертенятам я погулять
Я выпущу в поле, их надо унять
Потом ведь вернуться скоты все равно
Но жить, мне без них уже не дано.


Рецензии
Кто же Вас так обидет или разочаровал. Бросьте все это. Скоро весна!!! Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   17.02.2007 14:38     Заявить о нарушении