Стерва

 
 Стерва.
Сидишь ты с парнем и мечтаешь,
Как отвязаться от него
Ты холостою быть желаешь,
Парней бросаешь всем на зло.

Красивая и молодая
В сердцах ты остовляешь след,
Ты никого не замечаешь,
Но ведь тебе 16 лет!

Парней разводишь и кидаешь
И у подруг их отбиваешь,
Неделю ходишь и бросаешь.
Их очень быстро забываешь.

В душе твоей сейчас свободно,
Ты думаешь что это модно?
Престижно разве быть одной?
Красивой, модной, молодой.

Так будет год, ну два,
Ну ладно, пройдет пять лет,
А дальше что?
Ты станешь старой и нескладной.
Ну разве это хорошо?

Живя одной пройдешь по жизни,
В ней не оставишь ты следа.
Ну что, подумала о жизни?
Еще ты хочешь быть одна?

Быть может влюбишься ты в парня
и может кинет он тебя,
Твое исполнится желанье,
Останешься совсем одна.


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи.

http://www.stihi.ru/2004/03/31-1321

Удачи. Заходите в гости. Людмила.

Даниловцева Людмила   17.02.2007 14:45     Заявить о нарушении